Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

Группы клиентов по статусу:
1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.
2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Регистрация Закрыть

Новинки от компании EGIA

1 Июнь 2016
Новинки от компании EGIA

Компания КОСМОПРАЙМ совместно с EGIA представляет Вам новинки косметики!

 

 

 


Пенка для умывания с энзимами - Enzymes cleansing foam

Нежная пенка для любого типа кожи эффективно и бережно очищает кожу не оказывая раздражающего действия. Растительные ферменты, полученные из экстрактов ананаса и папайи, оказывают мягкое кератолитическое действие, устраняя мертвые клетки и стимулируя обновление клеток кожи. Пантенол и запатентованный EGIA E.C.A.-3 комплекс стимулируют процессы регенерации, способствуя восстановлению структуры кожи. При регулярном использовании происходит выравнивание цвета лица и микрорельефа кожи, нормализуется работа сальных желез, улучшается микроциркуляция. Пенка подходит для самой чувствительной кожи и кожи с куперозом.


Регенерирующий экспресс-крем - Soft reparing cream

Легкий крем для быстрого восстановления кожи после воздействия агрессивных факторов. Мгновенно  устраняет раздражение, покраснение и дискомфорт. Глицирризиновая кислота и комплекс растительных экстрактов (мальва, ромашка, алоэ) оказывают выраженное успокаивающее, противовоспалительное и  иммуностимулирующее действие. Пантенол, аллантоин и гиалуроновая кислота ускоряют процессы регенерации и восстанавливают водный баланс кожи. Масло ши и сладкого миндаля смягчают кожу и повышают защитные функции, а ментол охлаждает,  освежает и улучшает микроциркуляцию.  Рекомендуется использовать после длительного пребывания на солнце, после эпиляции, в постпилинговом уходе.

 

BIOLIPS – новая линия средств по уходу за губами, в которую включаются:

  • Увлажняющий освежающий крем для губ - Soft and moist lips cream

Крем предназначен для ежедневного ухода за деликатной областью губ. Масло сладкого миндаля, витамины А и Е  обеспечивают профилактику пересыхания и растрескивания красной каймы, в которой от природы отсутствуют сальные железы.  Пантенол и сорбитол восстанавливают водный баланс и улучшают процессы регенерации, что приводит к разглаживанию мелких морщинок и  ускорению заживления. Дермаксил (пальмитоил олигопептид) стимулирует синтез элементов клеточного матрикса (коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты), а запатентованный ЕGIA E.C.A.- 3 комплекс останавливает процессы преждевременного старения, что позволяет поддерживать тонус и естественный объем губ. Дополняет состав крема масло мяты перечной, которое улучшает микроциркуляцию, оказывает  тонизирующее , расслабляющее и охлаждающее действие, восстанавливая природную красоту губ.  

  • Суперувлажняющий антивозрастной крем для губ - De-Age Hydro Lips Cream

Уникальный состав крема позволяет при курсовом применении устранить все признаки старения деликатной кожи губ. Пальмитоил пентапептид запускает синтез структурных элементов дермы: коллагена, эластина и гликозаминогликанов, способствуя повышению тонуса и упругости. Клеточный экстракт стволовых клеток яблока, связанный с запатентованным EGIA E. C. A.-3 комплексом, защищает клетки от оксидативного стресса и обеспечивает их биологически активными веществами. Целебное масло арганы, витамин Е, гиалуроновая кислота нормализуют гидролипидную мантию, увлажняют, смягчают и стимулируют регенерацию, что приводит к разглаживанию морщинок и восстановлению естественного объема губ.

 

Профессиональное косметологическое оборудование

Многофункциональные комбайны