Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

Группы клиентов по статусу:
1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.
2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Регистрация Закрыть

ТЕСТ - ДРАЙВ на аппарат фототерапии - фотоэпиляции "HEIMEK".

26 Январь 2015

Компания "КОСМОПРАЙМ" предлагает Вам протестировать аппарат фототерапии - фотоэпиляции "HEIMEK".

Для апробации аппарата необходимо заключить договор на кратковременную тест-драйв аренду, от 3- 10 дней, стоимость аренды 1500 руб/день. За время аренды Вы сможете провести процедуры по различным направлениям (фотоэпиляция, фототерапия сосудов , акне, депигментация, фотоомоложение) и в дальнейшем сделать выводы об эффективности работы данного аппарата и его потребности в Вашем центре красоты.

Аппарат для фотоомоложения и фотоэпиляции "Heimek" (IPL+RF, SHR)

SHR – усовершенствованная технология светового импульсного излучения. Режим увеличивает количество импульсов и контролирует время и степень их проникновения для более безопасных и эффективных процедура.

Аппарат равномерно распределяет плотность каждого импульса по всей поверхности выхода, избегая пиковых значений. Данное сочетание технологий позволяет получить стабильные результаты и высокий уровень безопасности. Технология SHR позволяет добиться значительных клинических улучшений при минимальных повреждениях кожи и дискомфорте пациента.

Лампа производства USA рассчитана на 300 000 вспышек.

Преимущества аппарата с режимом SHR:

1. Эффективное, быстрое и безопасное удаление волос.  Аппарат "Heimek"  с режимом единичного импульса (SHR) может излучать энергию средней силы, в отличие от IPL машины с мультиимпульсным режимом, который концентрируют всю энергию на первом импульсе, что связано с риском получить ожог. 

2. Высокая мощность воздействия эпиляции позволяет достичь результата за минимальное количество сеансов.

3. SHR безболезненна, это достигается за счет уникальной технологии обеспечивающей постепенный нагрев обрабатываемого участка, мягко подготавливая кожу в зоне воздействия луча, исключающая воздействие на болевые рецепторы кожи, поддерживая при этом мощный и плотный поток энергии, разрушающий волосяные фолликулы.

4. Манипулы системы оснащены контактным охлаждением, для проведения практически безболезненных процедур.

5. Эпиляция, выполняемая с модулем SHR, совершенно безвредна для любого типа кожи, даже для самой чувствительной и смуглой. Кроме того использование данного метода позволяет справиться и с нежелательными пушковыми волосами, что делает эту технологию еще более востребованной.

6. Технология дает возможность получить равномерно распределенный световой поток. Это означает, что показатели плотности энергии каждого из импульсов равны. Подобная плотность светового потока выступает гарантией безопасности, а также достижения положительных результатов

Результаты применения:

 

 

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Технические характеристики:

Длина волны насадки: 610-950-1200nm; 530-950-1200nm
Размер пятна насадки: 8х40мм; 8х40мм
Плотность энергии RF: 1-50 Дж/см2
Плотность энергии IPL: SHR 1-30 Дж/см2; UL 1-50 Дж/см2
Количество импульсов: SHR 1T (единичный импульс); UL 1-6Т (мультиимпульсный)
Пульс / интервал выброса: SHR 1-10 с; UL 0,2-1 с
Время задержки между импульсами: SHR 1-100 мс; UL 1-500 мс
Мощность: 4000 Вт
Встроенная система охлаждения кожи: 0-10 ° C
Дисплей: 10.4" TFT True Color LCD
Система охлаждения: воздушное и водяное
Параметры сети: 100/110В, 50~60Гц или 220~260В, 50~60Гц
Количество манипул: 2 шт.
Размеры: 48х54х102см
Вес аппарата: 70 кг
Вес аппарата с упаковкой: 90 кг