Закрыть

Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

Группы клиентов по статусу:
1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.
2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Регистрация Закрыть

Лазерный липолиз стал доступный!

6 Февраль 2012

 При воздействии лазером нарушается образование жиров клеточных мембран, вследствие чего происходит освобождение внутри клеточных жиров. Это приводит к потере круглой формы ячейки, изменяя проницаемость клеточных мембран. Это не влияет на соседние структуры, такие как кожа, кровеносные сосуды и периферические нервы.

  Триглицериды выводятся из сломанной ячейки клеточных мембран и попадают в интерстициальное пространство, где они медленно транспортируется через естественные метаболические функции организма, без каких-либо неблагоприятных физиологических эффектов и используются организмом как источник энергии. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  При лазерном воздействии излучающие головки помещаются на кожу, холодные красные лазерные лучи проникают в кожу достаточно глубоко, чтобы достичь слои жира. Когда свет попадает на жировые клетки, быстро запускается цепь событий. Во-первых, поры раскрываются, заставляя проливаться в них жировые клетки. Вода, глицерин и жирные кислоты перемещаются в интерстициальное пространство под жировой слой на коже. Затем уходят вода, жирные кислоты и глицерин. Адипоцита клетки,таким образом, уменьшается в размерах
  Эти эффекты не влияют на соседние структуры, такие как кожа, кровеносные сосуды или нервы. Затем Лимфатическая система удаляет жир через венозную систему, где они обрабатываются таким же образом, как жирные продукты, которые перевариваются. Для клиентов с более темной кожей (шкала 3 -6), мы рекомендуем от 8 до 10 бар лазера. Это поможет избежать возможности гиперпигментации. 

 

Комплект для липолитической программы:
КЛО-21 мощность 40мВт 1 лазерный диод
КЛО-24 мощность 40мВт 4 лазерных диода
Длина волны - 658 нм

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ:
Желудок
Щеки
Двойной подбородок
Наружная часть бедра
Верхняя часть спины
Нижняя часть спины
Руки под бицепсом
Детское ожирение
Выше колена
Лодыжки
Мужские груди
Потеря сантиметров
Подтяжка кожи
Уменьшение целлюлита
Омоложение кожи