Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

Группы клиентов по статусу:
1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.
2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Регистрация Закрыть

В продажу поступила профессиональная косметология NeoGlis (Италия)

29 Январь 2012
В продажу поступила профессиональная косметология NeoGlis (Италия)

В составе ингредиенты, полученные с применением современных биотехнологий, позволяющих мощно и физиологично воздействовать на клеточные процессы;
Способны омолодить и реструктурировать ВНЕКЛЕТОЧНЫЙ МАТРИКС;
Функциональное воздействие на морщины в разы превосходит любые косметические или косметологические средства и препараты;
Действуют на мимические морщины, как ничто другое, вызывая НАСТОЯЩИЙ «эффект ботокса».

Эффективность дермацевтической линии «Neo Glis» достигается путем использования метода «ИНТЕРАКТИВНОСТИ» (взаимодействия). Этот метод предполагает адресное воздействие веществ с определенными заданными свойствами на основные механизмы, лежащие в основе инволюционных изменений кожи и позволяет получить структурное «омоложение» и значительное улучшение внешнего вида кожи, как при ВОЗРАСТНОМ, так и при ФОТОСТАРЕНИИ.

Работа идет на трех уровнях кожи: в эпидермисе, соединительной ткани между дермой и эпидермисом и в дерме.