Закрыть

Внимание! Информация о ценах является эксклюзивной для каждой группы клиентов, поэтому раскрывается только после регистрации!

Группы клиентов по статусу:
1. "Профи" при регистрации получает организация или физическое лицо, работающие в индустрии красоты или в профессиональной косметологии. Статус присваивается после подтверждения. Для этого достаточно представить документ о профессиональном образовании – сертификат, диплом, или лицензию на оказание услуг в этой сфере.
2. "Клиент" - физические лица, которые покупают продукцию для собственного использования. Подтверждения статуса не требуется.

Регистрация Закрыть

Биокосмецевтическая продукция EGIA (Италия)

В состав всех препаратов линии EGIA входят натуральные компоненты, созданные самой природой. Это экстракты целебных растений, природные масла, фруктовые кислоты, морские экстракты.Философия натуральности - изысканная концепция целостности человека и окружающей природы. Биокосметические продукты EGIA Cosmeceutical способствуют сохранению вашего здоровья, молодости и красоты.

 Продукты EGIA специально разработаны для женщин с уставшей и чувствительной кожей или для тех, кто просто ищет эффективный профилактический уход для предупреждения преждевременного старения кожи.

 Философия ЕGIA основана на непрерывном изучении физиологии кожи, постоянном исследовании новых активных ингредиентов и гарантии высочайшего качества продукции.

 Уникальность линии EGIA biocare system - научно обоснованное сочетание естественных компонентов с продуктами высоких биотехнологий.

 Создавая новый косметический продукт, ученые ЕGIA должны быть уверены в том, что это действительно самое лучшее не сегодняшний день для Вашей кожи. Производственные технологии последнего поколения и высокая степень очистки всех ингредиентов космецевтических средств позволяют добиваться высочайших результатов.

 Истоки качества продукции EGIA Cosmeceutical лежат в тщательном выборе и контроле исходного сырья. Растительное сырье, используемое в космецевтических средствах, выращивается только в экологически чистых районах. Особое внимание специалисты лаборатории ЕGIA уделяют поиску новых активных компонентов. Не меньший акцент делается и на разработке новых текстур, позволяющих средствам легко распределяться на коже и быстро впитываться, доставляя активные ингредиенты в глубокие слои кожи. Все препараты линии имеют нежные текстуры и приятные, ненавязчивые, деликатные ароматы и помогают эффективно и бережно заботиться о коже. Сведение к минимуму количества консервантов и отсутствие синтетических отдушек обеспечивают особую деликатность действия препаратов и их гипоаллергенность.

  Линия ЕGIA Cosmeceutical представлена полной гаммой космецевтических средств по уходу за лицом и телом, необходимых для проведения салонных процедур.

  Особенностью линии EGIА BIOCARE SYSTEM является универсальность многих космецевтических средств. Это позволяет комбинировать препараты и создавать разнообразные программы лечения. Все средства линии прекрасно сочетаются между собой и оказывают комплексное всестороннее воздействие. Широкий ассортимент продукции дает косметологу возможность предложить каждому клиенту индивидуальное лечение и позволяет с успехом справляться со всеми типами косметических проблем. Препараты дают превосходный результат и в сочетании с аппаратными методиками. Средства для домашнего применения имеют такую же высокую концентрацию активных компонентов и усиливают результативность профессиональных процедур.

 В косметологичесих препаратах EGIA используются запатентованные научные разработки лаборатории:

 

E.C.A.-3 Complex (E.C.A.-3 комплекс) -
EPIDERMAL CELLULAR ACTIVATING 3 COMPLEX

Уникальный биологический коктейль, состоящий из экстракта сои, изофлавонов ириса и экстракта эдельвейса.

Фитоэстрогены сои - это вещества, сходные по действию с женскими половыми гормонами – эстрогенами. Фитоэстрогены действуют как избирательные модуляторы рецепторов эстрогенов, проявляющих в различных тканях эффекты агонистов ( синергистов ), либо антагонистов эстрогенов. Тем самым они предотвращают возрастное истончение дермы. Повышают все защитные функции кожи. Укрепляют сосудистую стенку и останавливают прогрессирование купероза.
Изофлавоны ириса – в составе экстракта корня ириса содержится комплекс изофлавонов (тектоиригенин, иригенин, ирилон, ирисолидон), сходных по структуре с эстрадиолом. Связываясь с ядерными рецепторами клеток, изофлавоны оказывают стимулирующее действие, активизируя многие метаболические процессы. Так, на уровне дермато - эпидермального соединения изофлавоны воздействуют на экспрессию ламинина – структурного гликопротеина, входящего в состав базальной мембраны. На уровне дермы показана способность изофлавонов, замедлять деградацию соединительных коллагеновых волокон, причём этот процесс находится в прямой зависимости от концентрации изофлавонов. Помимо гормоноподобного действия, изофлавоны, имеющие полифенольную структуру, обладают антирадикальными свойствами. Клинические испытания показали, что изофлавоны снижают уровень трансэпидермальной потери влаги, возвращая его к показателям, характерным для нормальной кожи.
Экстракт эдельвейса - содержит многие минеральные соли, флаваноиды, полифенольные вещества. Обладает смягчающим , противовоспалительным и увлажняющим действием на кожу, а отдельные компоненты ( хлорогеновая и фенольная кислоты) обусловливают его фотозащитные и антиоксидантные свойства.
Профессионалы в области косметологии уже успели оценить уникальные разработки лаборатории EGIA и дали наивысшие оценки активным компонентам, входящим в состав средств, представленных компанией EGIA.


Передовой увлажнитель AMIDOSPHER

AMIDOSPHER- это эксклюзивный , патентованный, косметический ингредиент, полученный путём амидации карбоксиметилцеллюлозы. AMIDOSPHER- полусинтетический полимер со средне- высокой молекулярной массой. Свойства AMIDOSPHER сходны со свойствами гиалуроновой кислоты. AMIDOSPHER способен связывать большее количество молекул воды и обладает более мощным увлажняющим действием. Особая молекулярная структура AMIDOSPHER делает его устойчивым к разрушительному воздействию ферментами.

AMIDOSPHER - позволяет обеспечить необходимый , естественный уровень гидратации кожи, защитить от длительного воздействия УФ- лучей. Обеспечивает оптимальный уход за чувствительной и реактивной кожей за счёт стабильности молекулы.

Тест «IN VIVO», проведённый под дерматологическим контролем, показал следующие результаты. Ни в одном случае не были замечены феномены раздражения, покраснения или сверх чувствительности. AMIDOSPHER показывает хорошую переносимость и осуществляет действие крайне деликатно. Защитное действие помогает, сохранить кожу более гладкой и увлажнённой, не создавая глухой окклюзии. Данный ингредиент присутствует практически во всех представленных средствах линии EGIA BIOCARE SYSTEM.



SWISS STEM CELLS – революционная технология для защиты и восстановления кожи.

Новый активный ингредиент – стволовые клетки, полученные из редкого швейцарского яблока и заключённые в липосомальную оболочку. Сорт яблок UTTWILER SPATLAUBER известен в Швейцарии с 18 века, его плоды сохраняют свежесть даже при очень длительном сроке хранения. Это редкое швейцарское яблоко имеет особо сильные стволовые клетки, что генетически запрограммировано.

Стволовые клетки яблока стимулируют образование собственных стволовых клеток человека, которые находятся на рубеже эпидермиса и дермы, поддерживая естественное состояние кожи и обеспечивая её самообновление, они защищают клетки кожи от стресса.

Стволовые клетки яблока значительно увеличивают устойчивость клеток кожи к УФ-облучению.  

Революционная технология SWISS STEM CELLS позволяет:

• увеличить клеточную регенерацию
• повысить клеточный иммунитет
• защитить кожу от воздействия свободных радикалов
• увеличить устойчивость клеток к УФ -облучению
• замедлить апоптоз клеток кожи
• замедлить появление признаков старения кожи и бороться с уже появившимися морщинами

Клетки , из которых состоит человеческий организм , постоянно обмениваются сигналами. В молодом и здоровом организме каждая клетка выполняет естественные жизненные функции без внешней поддержки и находится в тесном информационном взаимодействии с другими клетками. Старение , стрессы , агрессивные внешние воздействия и другие факторы подрывают этот обмен информацией между клетками, провоцируя разрушение самих клеток. В результате клеточная регенерация кожи замедляется и возникают проблемы с обновлением клеток. Местное применение растительных стволовых клеток способствует эффективному поддержанию нормальной жизни клеток, обеспечивая необходимой энергией клеточного обновления стареющую кожу.

Технология SWISS STEM CELLS позволяет поддерживать естественное состояние кожи, обеспечивая её самообновление 

Ассортимент из 9 линий позволяет решать различные проблемы кожи благодаря уникальному комплексу компонентов.

 

Биокосмецевтическая продукция EGIA представлена:

 1. Профессиональными линиями. читать подробнее...

 2. Домашними линиями. читать подробнее...